注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

★ 温柔善良同在,传统时尚共存。 ★ 爱的时候,让他自由, 不爱的时候,让爱自由。 ★ 不能预知明天,但求过好每一天。 ★ 邮箱: wll-60718@.163.com

网易考拉推荐

电视剧《不能没有你》主题曲《不能没有你》  

2010-01-03 15:42:09|  分类: 精品剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                  2010年1月3日 - 梦晗 - . 

               

                                           【分享】电视剧《不能没有你》

    编剧:陈小杭 晓伊

   导演:马功伟

   主演:潘雨辰 侯勇 刘之冰 吕中 梁爱琪 刘昌伟 侯天来

  

   剧情梗概:

    八年前,江婉如热恋的沈阳突然失踪。他的背弃,在江婉如心灵上造成很大的创伤,并使江婉如在一次车祸中失去了一条腿,落下了终身残疾。八年后,江婉如发现她的上司竟是沈阳, 由于沈阳的主动,林梦娇的骚扰,加上和李心田,和她孪生妹妹江秀丽之间的误会,她和李心田婚姻终于破裂了。和沈阳在一起生活,江婉如并没有得到她期望的美满和甜蜜,相反,她开始有了新的困惑和不安。这一段感情经历让她深深地感悟了人生的意义。

    在上海一家乐器行工作的江婉如莫名其妙地被乐器行的上级公司阳天集团选为公司形象代表。当江婉如发现这一切都是阳天集团总经理沈阳精心安排时,她毅然地辞去了这份她喜爱的工作。八年前,因一次生意场上的失败,正与江婉如热恋的沈阳不得不离开了江婉如,远走他乡。他的背弃,使江婉如在江婉如心灵上造成很大的创伤,并使江婉如在一次车祸中失去了一条腿,落下了终身残疾。沈阳的出现,使江婉如非常不安,她试图摆脱沈阳的接近,但总是无法做到。

    江婉如的丈夫李心田是个顾家的心胸宽厚的男人,他深爱自己的妻子,爱自己的女儿甜甜、,尽心尽力地照顾着一家人。他不愿意看到江婉如受沈阳的欺骗,再一次受到伤害,他反对江婉如与沈阳有任何交往,夫妻之间开始产生了矛盾。

    沈阳的未婚妻林梦娇发现,由于江婉如的出现,她和沈阳的婚姻出现了危机,为了保护自己的爱情,她开始了不断威逼沈阳和伤害江婉如,她的行为激化了她和沈阳之间的矛盾,两个人的关系越来越紧张。

    李心田对江婉如一如继往的关爱使江婉如非常内疚,她也一次次表示决不会做对不起李心田的事,但面对沈阳的穷追不舍,她还是陷入了困惑。由于沈阳的主动,林梦娇的骚扰,加上和李心田,和她孪生妹妹江秀丽之间的误会,江婉和沈阳的关系不断升温,她和李心田婚姻终于破裂了。

    和沈阳在一起生活,江婉如并没有得到她期望的美满和甜蜜,相反,她开始有了新的困惑和不安。当沈阳挪用公司巨额资金的事情即将败露时,当沈阳在林梦娇的威胁下,对两人的关系产生动摇时,江婉如渐渐对沈阳失望了。最终,她还是离开了沈阳。

    沈阳因重大经济问题受到了法律的制裁,在事业失败,情感失败之后,他开始对自己进行反省,他深深地感悟了人生的成败得失。

    除夕夜,家家都在团圆,孤独的江婉如在李心田和江秀丽的劝说下,终于坐上了李心田的摩托朝着回家的路上驶去,夜空和绚丽的礼花中,留下的是人们对情感,对婚姻,对爱,对人生的深刻的思考和长久的回味。

 

                          

 

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018